Grande Fabinho, sua dedicação,  refletiu nessa prova

Luis leiteiro pneu furado, Alisson prova cumprida, muita garra

Grande Renato, não foi dessa vez.

RESULTADO DA 7ª COPA PAUFERRENSE DE CICLISMO

A 7ª edição da Copa pauferrense de ciclismo, contou com aproximadamente 40 atletas, quê  enfrentaram o calor e o desgaste físico para concluírem a prova. As duas categorias participantes, Elite e Master, percorreram vários municípios do Alto Oeste.
                             Os atletas da Elite (até 40 anos), ultrapassaram uma distância superior a 100 km, pois partiram de Pau dos Ferros e seguiram por Francisco Dantas / Portalegre / Viçosa / Riacho da Cruz / Itaú / São Francisco do Oeste, chegando novamente a Pau dos Ferros.
Já os participantes da categoria Máster (idade superior aos 40), largaram da cidade de Riacho da Cruz e seguiram por Itaú, São Francisco do Oeste, concluindo a participação em Pau dos Ferros.
                             Os ciclistas cruzaram a linha de chegada na Avenida Independência, com com uma pequena  presença da população pauferrense.
Entre os atletas que disputaram pela categoria Master, Reginaldo Venturine, da cidade de Mossoró, ficou em primeiro lugar, conquistando a premiação de R$ 400,00. Houve premiação também para o segundo e terceiro colocados, respectivamente, R$ 300,00 e R$ 200,00.
Na modalidade Elite, alcançou o a primeira colocação no pódio, Josias Emiliano da Silva, da cidade de Nísia Floresta, que conquistou o prêmio de R$ 700,00. Já os prêmios para as outras duas posições, pela ordem, foi de R$ 500,00 e R$ 300,00.

A premiação oferecida ao pau-ferrense que realizasse a prova na melhor classificação foi conquistada por Fábio Alves, que levou os R$ 400,00. Parabéns Fabinho!! valeu! muito obrigado por representar a nossa cidade com categoria, sendo que Luis leiteiro, Renato e Alisson (bravo guerreiro) estiveram presente representando o Grupo Oiticica Bikers.